Лишь мгновения этого дар

Аэль Елена Герасименко
В лучах вечернего заката
Отдаю дневной опыт Земле
Волна цветного аромата
Растворяет в вечерней мгле
Ветер к земле прикасаясь
Приносит благоуханье полей
Уходит жара и усталость
За окошком стало темней
Млечным Путем в небе
По звёздной искристой росе
Иду в сновидения небыль
Погружаюсь, позабыв о себе
Словно звёздная пыль ветров
Оседает в ночной синеве
И ложатся в строки стихов
Все, что память несёт в себе
Как рождался здесь на Земле
Как жил, как любил, как страдал
Почему и зачем это явлено мне -
Игры земной смотрю сериал 
Всё, что было рассеется в прах
Только мгновения этого дар
Лишь останется Свет в глазах
Благодатный разливая нектар

23.06.19