Игрок. Как на войне

Павел Мягкий
Пропитана потом моя гимнастерка,
Жара раскалилась, до красного цвета нагрета.
И чет или нечет,но мне выпадает шестерка,
Рулетка волчком. Я ставлю "зеро", две фишки дуплетом.

Вдруг взвыли моторы и солнце закрыли,
Мессеры взмахнули крылами.
Нам некуда деться, лишь ветры поют нам кадрили,
Но мне повезло, сорвал на зеленом сукне я "цунами".

Сон рваный вдруг разорвали бандиты,
Сто тысяч зеленых, им куш подфартил.
Я кинул лимонку, все окна от взрыва открыты,
Осколок мне в спину, как будто не жил.