Зачем люди заводят детей?

Лариса Мелашенко
Зачем люди заводят
детей?
Боятся со старостью
не управиться?
Да нет же!
Грядут технологии новые
и им будет трудно
со всем этим справиться,
когда совсем постареют.
Вдруг не осилят их,
поглупеют.
А так...Ну не может иных
быть мнений...
Считай в каждом доме свой
взращённый  "компьютерный гений"!

июнь 2019 г

Иллюстрация - картинка
из интернета.