Жизнь - это чудо

Натали Белых
Жизнь - это чудо, даровано Богом,
Но как прожить, каждый сам и решает.
Как изменить, коль не нравится? Чтобы
Всё по душе. Кто ж об этом не знает?

Точно известно, что мысли творящи,
Что ж тогда в завтра - то мы посылаем?
Лишь недовольство? А может просящий
Хочет, чтоб Бог всё решил и избавил?

Как же забыли, что мы дети Бога?
Много всего  создаём мы и строим.
Жизнь - на ладони! Она - за порогом!
Так создадим! И мир новый построим!