О лето, лето

Сергей Целебровский
О лето, лето -  солнечное лето,
О как прекрасен летний день,
Когда летают птицы где-то,
И крыльев бабочек порхает тень.

О лето, лето – солнечное лето,
Как любит солнышко светить,
Погаснуть на закате, светом
Восхода рано разбудить.

О лето, лето – солнечное лето,
Как ярки солнышка лучи,
Как много летом солнечного света,
И даже дождь когда стучит.

О лето, лето – солнечное лето,
Кузнечики стрекочут на траве,
Жужжат стрекозы над травою где-то
И ждут восхода солнца на заре.


16 марта 2019