Я стою за порогом -Жизни, ,,

Михаил Бауров
По ступенькам Душа моя
Тихо,
Поднялась к божественной
Цели.
Я стою за порогом жизни,
Закрывая за  смертью
Двери.
Белый свет приглашает
Слиться,
С безусловностью во
Вселенной,
Я стою за порогом
Мига,
Закрывая за вечностью
Двери.
Моё прошлое стало вновь
Чистым,
Отдавая мой опыт
Сердцу.
Я стою пред Тобою
Сыном,
Проходя в открытые
Двери.,,,