No smoking!

Ленка Калашникова
Так много мест для некурящих..
Курящим в мире места нет.
В суровом нашем настоящем
На нас наложен был запрет.

Как будто мало нам картинок
Про недоношенных детей!
В постах гнобят нас без запинок,
Мы - нелюди среди людей.

А тётки потные воняют,
Похлеще "Примы", (grand pardon!)
Но, вот, никто не принимает
Оберегающий закон.

Я, может, тоже задыхаюсь
Ужасным смрадом потных дам!
Терплю. Молчу. Не возмущаюсь.
Тадам!