ПАР. Духовной Силы неуёмность

Юрий Гез
Духовной Силы неуёмность -
Неизмерима, впрямь, совсем..
И опознать Её - нет силы, -
Коль нет Ума у всех, кто "смел"!..

Им в помощь даже - вилы -
Контроль-укол - не сам удел!..
О! Господи - их всех помилуй
И отстрани от всяких дел!

   аминь



    23 июня 2019г.