Ты только к небу подними глаза

Ольгенская
И пусть тобой погашены огни,
И все дороги наши в никуда,
Теперь мы ни друзья и не враги,
Но в небе светит наша нам звезда..

Мы не напрасно ведь с тобой нашлись,
Почувствовав сближение планет,
И всё,что было-маленькая жизнь..
А дальше выдан каждому билет...

Не знаю,выпадет ли встретиться нам шанс,
Куда бы вновь судьба ни завела,
Молиться буду я в ночи за нас,
Ты только к небу подними глаза..

23/06/19

На "Я за тобой"(Нилиф)
http://www.stihi.ru/2019/06/23/36