Вишневая пора

Людмила Говорунова
Вишенки поспели у меня в саду.
К вишне, мной посаженной, 
тихо подойду.
Вишни, наливайтесь.
Пальцами возьму.
запах ароматный,
я в руке зажму.
сок течет вишневый,
что как цвета кровь,
как в моих объятьях
пьяная любовь.
я хожу по саду,голову подняв,
Листьями вишневыми, 
мир тобой обняв.
Как всегда внезапно,
с облаков гроза.
Дождь умоет листья,
все тебе сказав.
но гроза проходит и опять жара,.
у меня счастливая вишневая пора...