Мужские сны

Татьяна Уляшева 2
Снится мне- я бью копытом!
Взор остер мой, как кинжал!
И, тряхнув густою гривой,
Я раскатисто заржал!
Просыпаюсь,гривы нету,
Как колено голова!
Кое как очки нащупал-
Ты, природа, не права!
Ну, допустим, пообтерся!
Ну, допустим, пооблез!
Так ведь жизнь, она такая-
Тем страшней, чем дальше в лес!
Понимаю- это осень,
И не жду уже весны.
Но зачем меня ты дразнишь,
Посылая эти сны?!

                23.02.19г.