Теперь мы лишь друзья

Марина Александровна Анисимова
Теперь мы лишь друзья. Не больше и не меньше
Любви моей свеча сгорела до конца
А может мне уйти? Но станет ли нам легче
И сколько ещё слез прольют мои глаза
 
Теперь мы не враги, а “бывшие” с тобою
От прошлых чувств ненужных ещё саднит в груди
Ошибочно тебя я назвала судьбою
Забыв, что жизнь длиннее, минут твоей любви
 
Теперь с тобою мы привыкнем быть чужими
Но будут помнить губы безумство тех ночей
И как с тобою в танце по залу мы кружили
И как меня когда-то ты называл своей