Всякая фигня

Микола Стихоплет 2
         Переделка стиха Владимира Высоцкого
         на современный лад «Две просьбы»
         Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого               

        ВСЯКАЯ ФИГНЯ
    
  Лишь себя в бездействии виня –               
  Сплю я, набок голову СКЛОНЯ,               
  Сны, к себе счастливые маня,               
  В памяти видения храня.               

  Снятся мрази, разная фигня –               
  СНЯТСЯ КРЫСЫ, ЧЕРТИ, сплошь брехня.               
  ПРОЧЬ ГОНЮ чертей усих БРАНЯ,               
  Подлых бандероидов кляня.               

  Прут навстречу твари и хе*ня –               
  Мне не по нутру их трепотня,               
  Всякая кровавая стряпня –               
  Страшная ночная мутотня,               

  Задолбали мрази все МЕНЯ.               
  Надоела подлая возня –               
  Лязг железа, танков ТОЛКОТНЯ               
  И их вражья мерзкая броня.               

  Сомнения тревожные гоня,               
  Средь мерзавцев, день от ДНЯ,               
  Отморозков мерзких хороня,               
  Их мне не по душе  возня.               

  Не по мне нацистская хе*ня –               
  Гнусная и вшивая рожня,               
  Эта канитель и митусня –               
  Лживая нацистская мутня.               

  Сесть бы на строптивого КОНЯ,               
  Поскакать, нацистов всех громя,               
  Чтоб исчезла мерзкая хе*ня –               
  И вся эта дерьмовая фигня.               

  Ента вся нацистская свинья               
  Растворилася средь бела дня –               
  Вмиг пропала мерзкая долбня –               
  И волненье ушло от МЕНЯ!               

  За дебильный сон себя БРАНЯ –               
  (Вот те раз – приснилась мне фигня),             
  И в душе  всю темень хороня –               
  Надеждапосетила вновь МЕНЯ –               
  Исчезла вмиг кровавая хе*ня!               

  Микола-стихоплёт 2015
               
  Вольный стих