Огонь Веков

Сергей Ахрапотков
Когда рукою неумелой
Дитя берёт перо несмело,
Даруя нам свой белый стих -

Он, кто ведом одною верой,
Своим поступком очень смело
Талант разбудит, что утих.

И только так творит Любовь,
Рождая в сердце смельчаков,
Немеркнущий Огонь Веков!