Обрыв

Виталий Косых
Над пропастью стою один
Мне надо перейти дорогу.
За руку держит Господин
Своей спиной спасает Бога.

Но я хочу взлететь Орлом
Поближе к Солнечной звезде.
И посмотреть с небес потом
Кто правит бал в моей стране.

Мне не всё равно, что с нами будет
Мне нелегко писать роман.
Я творец прекрасных судеб,
Но они ушли в туман.

И Русь моя уже в печали
Ей тяжело нести свой Крест.
Все хамами, жульём все стали
И не верят в то, что Бог Воскрес.

Он ходит по планете бОсым
Собирает последние умы.
И женщинам он дарит розы
За последние свои штаны.

Ему не нужно ни копейки,
Ни цента, ни бакса, ни рубля.
Его спасает телогрейка
От капитана с корабля.

Зачем ему бумажки эти?
Ведь это мусор для больных.
Его богатство – только дети!
Он им даёт фамилию Косых.

Семья – Святое Братство!
Любовь – основа бытия!
Весь Мир – моё богатство!
Живи и радуйся Земля!

19.01 мск
23.06.2019 г.