придёт пора

Светлана Навойц2
Придёт пора эффектных
хризантем.
И зацветут они палитрой
ярких красок.
Устали  все от жарких
летних тем.
Крадётся осень лаской
/не напрасно/.
И тёплый дождик
вперемешку с солнцем,
а по ночам холодные
ветра.
Туман  над озером, 
звезда над ним
зажжётся.
И редких листьев россыпь
у крыльца.