Жизнь

Андрей Ворона
Сжигай мосты моя родная
Пути назад давно горят
Не возвращай ту боль назад
Ведь мы с тобой улетели

А помнишь сколько слов сказала?
Кто говрил мне о душе?
И ты сама того не зная
Пошла на перекор себе

Сломала пирамиду счастья
И отобрала все мечты
Сказала гордо,строго
Что нам с тобой не по пути

А как смеялась, улыбалась
Смущаясь от моих речей
Да дурак, я сам не сдамся
Я буду дальше мирно жить

Любить тебя не перестану
Как монолит в душе оставлю
Я это чувство навсегда
Мне очень тяжело родная
Осознавать что ты другая
Мои слова ты забываешь