С верой в грядущую встречу

Эльза Рахметулова
Что будет дальше? - не дано нам знать,
Под волей Бога все Его творенья.
Живу с надеждой, встретимся опять,
В просторах осязаемой Вселенной.
Где нету боли, грусти и тоски,
Где сердце снова будет ровно биться,
И сединой не тронутся виски,
И боль разлуки вновь не повторится.
Ох, как же страшно, это слово боль!
Не дай Господь познать её начала.
Не нагляделась я на сына вдоволь,
Ушёл, оставив в горе и печали.
И вместе с этим, ночи напролёт,
Внимая сердцем звёздному молчанью,
Я верю, что час радости придёт,
На блещущих просторах мирозданья.