Мы не были и были..

Владимир Ильичев 1
Мы плыли по волнам - куда нам не доплыть,
и таял океан, и так хотелось жить....
Мы больше не могли, под небом полный штиль,
стирала ночь "нули",забытых миль....

Припев:

Мы не были и были,
когда молчали вслух,
мы просто отпустили -
паруса из рук....
Мы не были и были,
казался вечным миг,
придуманный двоими -
для двоих......

Мы спорили полдня - среди бескрайних вод,
кому родней земля,кому наоборот....
Мы бились до крови,срывая голоса,
но крыльями любви не стали паруса....