Высокая мораль. Подражание Петру Вакрахти

Виктор Стожников
Лениться лениться,
бояться бояться,
учиться учиться,
стараться стараться,
стремиться стремиться,
пытаться пытаться,

хотеть хотеть,
решить решить,
уметь уметь,
любить любить!