вечерело

Лика Хлыновская
вечер мягко ложиться на плечи
и усталость ушедшего дня
осыпается серым пеплом
тех мгновений что прожиты зря
город вновь раскрывает объятия
многотонная западня
лиц раздробленных кривизна
отражение разбитых окон
одиночества без конца
я бегу от тебя ты знаешь
в бездорожье тропинок и строк
где в садах дозревают вишни
там раскрашен дождями лубок
очевидность простых вещей
в них со скрипом открою калитку
и войду неспеша в свой дом