Недвижимость

Кир Роллер
Про недвижимость есть тема,
Написать иль нет дилемма,
О любови читатель жаждет, ему лирику давай,
Жанр классический нарушу,
Наплюют предвижу в душу,
А потом распнут и глубже под ребро копьё втыкай.

Чем в Алании заняться,
Есть туризм, нет смысла браться,
Можно без штанов остаться, за сезон не накопив,
Летом хорошо платили,
А зимою ели, пили,
В результате всё спустили, ни хрена не отложив.

За недвижимость бы взяться,
Только надо постараться,
Приглашая не усраться, к нам клиент чтоб поспешил,
Как почётного расселим,
Для него постель застелим,
А потом закаруселим, жаль, других он не отшил.

Приезжают к нам навалом,
Всё хотят однако даром,
Видят Турцию базаром, есть такой стереотип,
Мол торгуйся до предела,
Им конечно же нет дела,
Что цена давно просела, убеждающий охрип.

Тридцать тысяч, непременно,
Ниже цен Porsche Cayenne,
Это есть бюджет клиента, как такое пережить,
Скоро времена настанут,
Что клиенты всех достанут,
И риэлторы их станут, в море пачками топить.