Крестнице

Любовь Иванова 6
Изгрызла ты гранит науки,
Грызя его пять долгих лет...
Чтоб в жизни ты не знала скуки,
Прими от крёстной ты совет -
Иди по жизни лёгким шагом,
Не бойся трудностей в пути...
Пусть будет милый с тобой рядом,
Чтоб было легче вам идти.
Не бойся матери ворчанья -
Она поймёт,что не права...
Желаю счастья и участья
И чтоб кружилась голова.
Лишь от любви была хмельною,
Чтоб радость в жизни обрела!
Я гордость за тебя не скрою,
В себя ты верь - мои слова!