Президент не верит в Коммунизм

Смиренный
Ототрёт Бог слезу, уберёт мне соплю
И мучительно больно не будет...
Безмятежно,как в детстве я мирно соплю
Страшный сон над, блаженным мной, ходит.

Сон во мне, а я в нём
Где добро и где зло?
Отчего я был изгнан с Эдема?
От чего Коммунизм не дают строить мне?
Ждёт свой час и во мне  теорема.

Сдались все без борьбы...
Страшен был и мне Зверь
Я как Мцыри извлёк "Перемогу"
Мир готов простить Зверю Хашоги потерь
Но чертеж мне пришел на подмогу.

Президент между Трампом, Кирилом, - о жуть
Как последний в нас  Разум  страдает...
А TV закрутило в ИТ эту муть
Золотой наш, на  дно выпадает?

 P.S.

Где надежда, вера и любовь?
Как нам образумить молодого?
Значит впереди - борьба и кровь
Кто пойдёт супротив золотого?

Верит ль президент, что был Христос?
Для чего построили нам храмы?
Пусть ответят хамы на вопрос
Иначе, опять мы все, у драмы...