Мысли, навеянные жизнью

Карина Быкова
Есть у тебя кто-то, кто обнимает
Ежедневно? Как для счастья прописан рецепт...
Кто тебя лучше всех на Земле понимает?
Вместе вечер в блаженстве, а утром рассвет...

У меня тоже нет, потому ты мне дорог,
И желаю обнять лишь тебя одного...
В одиночестве ночью душевный холод,
Встреча с тобой - желанней всего!

Рядом вдвоём быть, когда ты читаешь,
С книгой в руках, - я коснусь твоих плеч...
(Может, об этом ты также мечтаешь?)
Мы романтику в силах создать и сберечь...