Чужие чувства не понять

Профессор Лунь
Чужие чувства не понять
Чужие мысли не изведать
К своей бы цели сделать шаг
Призвание в себе поведать.
 
Кто в жизни смысл её искал
Пытал вопросом без ответа
Зачем  выходим мы в астрал
Слепцы, не видящие света.

Меняет мир строения суть
И расщепляет связи нейро
Нам расчищает новый путь
И ускоряет все движения.

Вновь связи с космосом живут
В ума больном воображении
Картины прошлого плывут
Связуют новые строения.