Скинхед

Дмитрий Бораш
*****    Эта гнусная песня не нова :
" Осквернители  братских могил ! Вы прогнулись под бритоголовых.
Внуки тех, кто фашистов громил ".

Захлебнется пусть собственной рвотой. И заткнется бездарный солист.
Коль " фашистом " клеймят патриота, значит я - самый первый фашист .

Вы не справились с мерзкой задачей. И себя обретает страна
Хоть стена иудейского плача, стала русского горя стена.

На себе испытав в полной мере: Силу, крах, возрожденье страны,
Я побрею свой собственный череп. И пущай, меня пишут в скины.

Сам я трусость видал и отвагу. И под Грозным бесплодность атак.
Да, мой дед был убит под Рейхстагом. Ну а нынче, где этот Рейхстаг ?

Строя жизнь от находок к утратам, сам бродил меж могил и наград.
А теперь самой высшей наградой, будет мой лично - собственный вклад.

С этим фактом хотите, - поспорьте. Но для авторов гнусных идей,
Я точу свой в бою взятый кортик.  Самый главный и ценный трофей

Пусть мне жаль работягу еврея. Но зверье сионизма не жаль.
За пролитую кровь иудея, да простит * Золлингенова * сталь.