Без которой не смогу

Алексей Баргузин
Сотрясая воздух пустыми фразами,
Называла меня  - лжецом…
Мы с тобою такие разные –
Осознание стало Концом!

Или всё-таки началом –
Ощущений новых и встреч?
Вспоминая, как ты молчала,
Я в душе смог тебя уберечь!

Вспоминая твою улыбку,
И касание нежных рук,
Осознал я свою ошибку –
То, что был непростительно груб!

Я прощенье Любовью вымолю,
И созвездье наше зажгу,
 Нет прекраснее, чем ты моя милая,
Без которой я жить не смогу!
                2008г.