Одностишия

Николай Туркин
Кольцо Милосской подарил он...

Лоб в лоб столкнулись мы лобками...

Наладил жизнь - назвал дочурку Ладой.

Любой забор ждёт три священных знака.

Лишь комары общаются со всеми...

Самообразование - не скатерть-самобранка.

Да, стелешь мягко... Вот ещё б растелешилась...

Вдвоём под душем - так душевно...

Вновь крыша съехала, ни дна ей, ни покрышки!

Зачатки гения усохли в раннем детстве.

От рожи моей - в зеркалах отроженье...

Всю ночь шёл наш роман, к утру спросил лишь имя...

"Мос-ква, Мос-ква!" - заквакали рублёвские лягушки.

Жить скучно - плохо, жить скученно - ещё хуже.

Теряйте  голову с богатой лишь подругой!

Преддверье перестрелки - перебранка.

Ушла, наконец... Ну и ушлая ж баба!

Цветные сны при чёрно-белой жизни...

Сбрось рога, но не откидывай копыта!

Ждать буду, пока не забуду!

О, сколько испытал любовей однодневных!

Носок в углу мой нос унюхал...

Шальная мысль сидит под шалью женской...

В час петуха быку мычать зазорно...

Мы плохо матом крыли - перекрыть придётся!

Как Салтыков-Щедрин был скуп на похвалы...

Дурак в каталы не годится, хоть и круглый...

Пивной живот убил любовь к жене. Но к Родине любовь осталась...

Присел, "дорожку" понюхал... Вставило...

Теплей змее, когда грудь волосата.