Я недолго летал...

Аристарх Левин
Я недолго летал в поднебесье,
И сорвался я с той высоты,
Недослушав слова чудной песни,
Я упал возле ног Красоты.

Чудо было счастливым и кратким,
Словно я воспарил над собой,
Счастье было недолгим, но сладким,
В те мгновения, что был я с тобой!

Ты живи, будь же самой счастливой,
И неважно, что уже не со мной,
Оставайся Душою прелестно красивой,
И любовь будет рядом с тобой!