Морзянкой стучит твое сердце

Наталья Вишенина
Я слышу тебя,
           будто где-то за тысячу вёрст,
Морзянкой  стучит
           твоё сердце, не зная покоя.
Давно от тебя
           передался мне вирус любви,
Всего на Земле
           нас осталось чувствительных  двое!
И звёздный экран
           раскрывается каждую ночь,
Слетаются птицы,
           наверно, из тёплого рая!
Но льдинкой холодной
           остудит надежду во мне
Печальная мысль -
          В твоё сердце вселилась другая...