королева пчёл

Лора Беделия
Ой милая горемыка
Почему ж таила ты от меня
Что рассветное лицо не видится с ночным
Танцуя неуклюже вальс
С крапивами да клубниками
Боюсь пауков на трясущихся пальцах
За них волнуюсь
Нелепые и неумелые их тельца
В мое ухо упадут
Там смерть их
Моя голова — улей
Улей миллионов пчёл, что покорны своей принцессе
Пчёл королева
Даже я рабыня ее
Жить по указке насекомого в голове
Пробовал?