Со свечкой в ногах

Марк Эндлин
Секс бывает: никаким, удовлетворительным, или блестящим, если не поленишься намазать ЕГО глицерином.

Это пожарный анахронизм, стоять со свечой, коптя в чьих-то ногах, когда существует лампочка холодного копчения.

Только дублировать меня домениканцам не надо! Я не дворовая доминошка.

Зачем пререкаться с кем-то, когда на Смуглом рынке можно приобрести автомат.

Встретил разбитную с по-винительно-страдательной улыбкой и дёшево отделался тремя годами исПЫТАТЕЛЬного срока.

Телефонную подСТАНЦИЮ прикрыли за "разговоры в пользу бедных". Теперь Министерство Связи судят за сегрегацию.

Внуку не нравилась ёлочная канитель. Где же Дед Мороз со Снегурочкой?!

Если вам чего-то не додадено, значит, это не ваше, а дядино.

Сын женился на немощной - теперь будет кому нести ответственность за бледность её кожных покровов.

Говорят, грузинские олигархи во Франции заКУРШИВЕЛЛИ.