Яночке-стервочке

Павел Широф
Урок - эконометрика,
Не в теме я вообще,
Летаю где-то в мыслях
О Яночке-мечте...

Смеется Яна-девочка
И очень хороша,
На хр.н эконометрику-
К Яне лежит душа!

Коэффициент Стьюдента,
Эпсилант нулю,
Препод что-то пишет,
А что?! Я не пойму...

Зачем мне эти формулы?
Не нравятся они!
Яне Гринь, красавице,
Пишу эти стихи!

8.10.13