Малыш

Светлана Малевская
Я жду тебя малыш
Настроен весь на встречу
На долгий, долгий вечер..
У монитора мышь
Готова слушать речи
И дары красноречий
Выбивать ритмично в вечность
По проводам и сетям
Пуская токов жизнь
Я жду тебя малыш
Давно погасло небо
Неоном вспыхнул вечер
И фонари зажглись
Для нас одних на свете
В придуманном сюжете
На звездном самоцвете
Созвездия сошлись
Я жду тебя малыш
Приход твой — неизбежность
Ты мне подаришь нежность
Сквозь тысячный эфир
Её хранить я буду,
Как драгоценность, чудо
И верить, что повсюду
Прикрыв порывы мудро
Ты в сердце сохранишь
Моё тепло, малыш...

25.03.2019