эконометрика

Павел Широф
Люблю эконометрику!
Какой я был дурак:
Не замечал "любимую",
А Яна- просто так!

Откроет здравый смысл
Регрессия уму!
А я эконометрике
Оду напишу!

Нам повезло с наставником-мистер Доброта,
Александр Иванович Богомолов-
Самый лояльный препод...
Честь ему и хвала!!!

Простит нас за незнание,
Невежество, стихи...
За то, что оступился я
На своём пути.

Укажет на ошибки
И всё нам объяснит,
А "анализ данных"
Факты пояснит!

Будем модели строить,
Сглаживать ряды,
Чтобы жизни факты
Законы обрели!

Вот это есть наука,
Как мог не замечать
И зря потратил время
На крашеную бл.дь!


10.12.2013