***

Раиса Смолова
С горько-сладким вином планетного опыта
Духа сосуд я унесу, легко взлетая.
Но небесного грома и нежного шепота
Я не смогу забыть, моя Земля родная.

Бархат лесов и золотую степь без края,
Движенье птиц и рост травы, стебля
Я, в новый виток развития вступая,
В душе сохраню, моя любимая Земля.