Шоу-бизнес

Игорь Лемеза
(хотелось… про шоу-бизнес, а получилось про медицину…)
               
                * * *

Как, видно у руля матёрый «шкипер»…
Что… скармливает… нам телеэфир…
Коварен, шоу-бизнес… словно, триппер…
Навязчив… беспардонен… как, клистир…

                © I.L.