Вот кажется и все-проходит лето

Ирина Сухорукова
Вот кажется и все-проходит лето.
А я еще согреться не успела
От рук твоих и солнечного света,
Любовью по тебе не отболела

И ничего уже не повторится
Ни этот вздох, ни этот взгляд. Не будет
Ребенок мой смеяться и резвиться..
И утром детский лепет не разбудит.

Вот кажется и все-а дальше осень.
И теплых дней уже почти не будет.
И ветер в даль стихи мои уносит...
Уходят в даль сюжеты,мысли, люди.

Нет больше тайн, раскрыты все секреты
Не будет больше ярких сочных красок
Рассветы будут просто как рассветы,
Закаты будут просто как закаты.

Вот кажется закончились сюжеты,
Написаны и сыграны все роли,
Вот кажется и все- проходит лето...
И нестерпимо жаль... и сердцу больно...



23.06.19