Источник всех..

Андрей Скупченко
Родники Вы мои, родники...
Вкус воды так прохладен и сочен.

Здесь скрывается ключ от реки,
Изумрудом травы оторочен.

Припади же устами - и пей,
Из источника всех мирозданий.

Обжигающей влагой своей
Переполнит он чашу желаний.

И заполнится чаша Любви,
В ожидании капли последней.

Чистота ! наши страсти прими!
Как мы примем все тяжбы наследий.