Эссе. Каждому хочется быстро

Алина Развивающая
Из книги "Мои развивающие афоризмы и эссе"

Каждому хочется быстро и полно осуществить свои мечты.
Но у жизни на вас свои планы,
поэтому возникают препятствия.
Ваша душа в этой жизни должна решить
какие-то важные духовные задачи.
Как раз в трудностях они и решаются.
Отсюда важно для развития не роптать и не жаловаться,
а действовать!
И потом, ученые открыли, что мы - люди стали настолько ленивы,
что свои способности достаем из духовного кладезя
только при тяжких кризисах.
Нас пока жареный петух не клюнет,
с места не сдвинемся.
Так что крылатое выражение:
"Кризис - это приглашение изменить жизнь к лучшему!"
действует во всю силу.