Размышление

Владимир Верхогляд
*********************************
Любовь ушла,  оставив  память.
Свеча  горит  среди ночи .
Меня  к  тебе  уже   не тянет
За все  что   не  было -- прости....

Все  было как-то  очень глупо:
Нас  случай  свел, а развела   судьба.
Прости,  но стало  очень  пусто,
Когда  ты от  меня   ушла...

Болело   сердце,  но  смирился...   
Прошли  года,  все  умерло в душе
Я  просто  року  покорился   
Но  память, не дает  покоя  мне....