Мама - всегда рядом...

Екатерина Васюнина
           ***
Мамина улыбка-это Счастье!
Мамина улыбка-это Радость!
Нас сопровождает не напрасно-
Нам,даря уверенность и благость!

Мамина улыбка-свет в окошке!
Мамина улыбка-бодрость духа!
В трудную минуту воздуха немножко!
Песня Мамы,нам бальзам для слуха!

Солнце на рассвете-это Мама!
Дождь стучит в окно,то Мама будит!
Гром и молния-Она предупреждает!
Никогда детей,своих,не судит...

Колосится рожь-душа смеётся!
Ветерок подует-она нежит нас!
Мама,никогда,уж не вернётся,
Но душа-то,рядом,живёт в нас!