Надоел...

Анатолий Фетисов
Не смотрю уже с болью на дверь
Безнадега сочится в окно
Воет где-то внутри, серый зверь
Не прийдет...Ну и пусть. Все одно....
Надо как-то настроить себя
И не ждать необещанных встреч
Не тревожить напрасно, судьбу теребя
Нервы ей, и себе поберечь...
Она больше меня - реалист
Я романтик...Ну что с меня взять...?
Ведь не должен никто никому
И на что мне еще, уповать...?!...
А насильно быть мил, не хочу
И навязывать свой идеал
А душа заболит, я её полечу
Надоел видно я...Или близким не стал....

01.12.2018.
А.Фетисов.