Прости меня, мой сын!

Нина Тейдер Функ
Прости меня, мой сын!
К тебе я так сурова,
И красками картин
Я не рисую новых.

Реальностью "кормлю"
Голодной и суровой,
Прощения прошу
За жизнь бестолковую.

Я вымолить тебя
У ГОСПОДА смогла,
Но ничего сама
Тебе я не дала.

Жестока и строга,
Я нежной не была.
Работа и дела..
Всегда "не до тебя".

И вот уже итог;
К концу подходит срок.
Ни денег, ни тепла,
Нет сил и нет добра.

Прости меня мой сын!
Сейчас я не суровая
И красками картины
Я нарисую новые!