Свобода без границ

Анатолий Бушмелев
Нам жить хотелось круче, горели все желанием,
уйти с навозной кучи - душевный был порыв,
мы выбрались с навоза, что был для нас страданием,

исчезла боль - заноза, надежда нас велв,
в душе весна цвела, с большим букетом роз,
звала нас к счастью вера, мы одного не знали,

- во всём должна быть мера, не дали Боги мудрости,
свободному народу - свобода без границ,
несёт лишь несвободу..