Спешить не надо и размерен шаг

Галина Алексеевна Высоцкая
Спешить не надо и размерен шаг,
Препятствия растаяли, как дымка,
Пред Богом каждый остается наг,
Душа вбирает всё,  сюжетом снимка.

Лучи щекочут…. ласково шепча,
Что наступает утро, надо просыпаться.
И птицы, за окошком щебеча
Заставят телом быстро собираться.

И сон во сне, укажет там, где Правь…
Дорогу проложили делом в Яви.
Всё прошлое очисти и оставь,
С любовью собирая сердца грани.

Живое тело, воплощенное душой,
Живет пока хватает в нем заряда.
Но если переполнен ты грехом,
То разлагает смерть тебя до смрада.

И не пугает то, что ум не понимал,
За гранью Бытия творится Чудо,
Ты сам себя над жизнью создавал
И был другим  Христом или Иудой.

Вопросов много из событий восстаёт,
Что будет с миром? Как войну убрать?
Откуда зависть, ненависть ползёт
И как нам каждого добром обнять?
…………………………………………………….
Когда читаешь эти ты слова,
Сойдись в единое на гранях доброты,
Любовь, что в сердце, лишь она права,
Открой  Эдем вселенской  красоты!

23 июня 2019 г.

Примечание: Болезни, войны, дисгармоничность распределения финансовых потоков, изнуряющая работа ради мизерного заработка, чтобы выжить и многое другое…

Это конечный результат программирования нашей матрицы через первичное ее формирование и проживание в ней нами самими через выборы, которые формируют либо программы, которые мы называем грехи, проклятия, порчи и т.д., либо выборы, которые формируют созидательные программы увеличивающие нашу жизненную энергию и позволяющие перейти в более высокое Измерение, которое сейчас уже создано.

Постоянно растущая природная радиация будет лишь увеличиваться, причём в геометрической прогрессии и жить в ней смогут те, кто сформировал или исцелил в себе  программы «грехов» энергиями страдания, покаяния, всепрощения, даже при действиях, дающих отпор тем, кто несет в себе зло, зависть, ненависть и т.д.

Всё заложено в нашем ДНК, которое прошло мощное генетическое разрушение не только в пятой расе, но и в двух предыдущих, и даже в инопланетной. Я знаю, как тяжело или почти невозможно, через все духовные учения улучшить свою жизнь здесь и сейчас хотя бы для своей семьи, потому что мы живем в очень жесткой системе и любой наш позитивный порыв на тонком встречается с еще большим порывом отрицательного, пытающего задавить любой росток Света.

Но ни война, ни революция (с любыми переворотами), не может изменить ситуацию к лучшему для Человечества, а лишь усугубит ситуацию вплоть до глобального уничтожения ….

Лишь Доброта ко всем и ко всему, даже к Иудам, коррупционерам и всем тем, кто захватил власть и крадет жизнь у простых людей не давая возможности хотя бы достойно жить, проводить большое количество времени не на работе, а в семье, с любимыми и дорогими сердцу, людьми,  - даст возможность изменить ситуацию в лучшую сторону для всех нас.