Выходные

Стефа 61
Соберусь в дальний путь,
Побегу вдоль полей, дорог и рек...
Улизну из городских трущоб в горы,
Не ропщите, милы други,
Я вернусь к вам после.

Поутру с цветов росу соберу
И пороги все пройду,
Мне по силам, пусть сгибаюсь
И труднее всё в пути;
Моя награда впереди:

Образам поклонюсь,
Вниз по тропке спущусь,
В свои проблемы окунусь,
Выходных дождусь и в путь!
Я нашла приют!

       22 июня 2019.