Перед зеркалом

Людмила Мойсак
"Мама! Мне купи помаду!
Очень, очень это надо!"
"Когда вырастешь как я" -
Отвечала мама, - "то
Куплю тебе духи,
Тени, тушь, румяна.
Перед зеркалом с тобой
Будем вместе краситься.
Папа будет говорить -
Вы ж мои красавицы!"

2002