В который раз...

Анатолий Смоляр
 
Ко мне приходят иногда
мои прошедшие года
и вопрошающе глядят
сквозь толщу всех тому назад...

Мои прошедшие года,
сгоревших нервов провода:
по ним бежит печальный ток
в приморский тёплый городок,
в котором жив отцовский взгляд
всю жизнь мою тому назад...

Мой городок, ты сердцу мил,
в тебе я жил, тебя любил,
в тебе пребудут навсегда
мои прошедшие года,
и этот взгляд спокойных глаз,
который в сердце не угас,
и говорит мне: "В добрый час!"
в который раз, в который раз...